送你一朵小发

查看个人介绍

不要管我的ID不管是什么ID只要不被亲朋发现我就谢天谢地orz文手+推er
推文推剧看这个博,听歌看子博【听歌专用博】,看文也翻子博,诶嘿嘿
自己动

推文第十三弹

没来的这段时间看了一些文,想起来就推一下。很难得有一个假期……是最近看过的文,很甜。

共十一篇。


1.@源味叶奶 《甜甜私房兔》

【HE】【连载已完结】

弹幕里一群求嫁的求性别的求语音解说的,但王俊凯不知道为什么就是觉得他是个男生,没有证据没有线索,仅凭直觉。
 
他的手很白很修长但很骨感,扣着碗沿的时候,揉着面团的时候都像有魔力一般吸引着王俊凯的注意力。
 
 
【这样我们的兔叽松饼就完成啦!】
【下面是试吃环节!】
然后是空空的盘子,再然后是up主比出的中指和食指,两根指头弯了弯像是一只邀功的小兔子,王俊凯甚至能想象到那人沾沾自喜的表情。
 
于是【甜源兔】就和岚少散人老番茄一起躺在了王俊凯的关注列表里。
 
不知道自己抽了哪门子风,不管白天在外吃了多少辛辣的川菜和腻人的甜点,晚上不管甜源兔发了什么制作教程,他都会看的津津有味。
 
他还发现甜源兔是个很温暖细致的人,评论里的疑问都会一一解答,询问餐具的地址都会一一附上链接。
 
王俊凯用小号关注了他的微博,然而并没有什么用,对方的微博只是应了粉丝要求开的,也没什么可看的东西,只是偶尔转些诱人的甜点图,半夜拉一拉仇恨值。
 
为什么王俊凯不用主帐号关注他呢?你想想看,一个以毒舌著称的美食鉴赏家,一个关注列表里只躺着王氏旗下的斯垣酒店的高冷橙V,突然关注了一个画风蠢萌的B站up主,那美食界该会掀起一场怎样的腥风血雨。
 

甜源兔一个小小的制作教程能吸走一天的疲惫,自己究竟是被视频的哪些地方吸引了呢?是因为他的手很好看,还是画面的光影总是那样柔和?


问了自己千遍万遍还是没有一个满意的答案后,王俊凯就放弃了自己最后的矜持,彻彻底底的把甜源兔的视频当作了自己的精神寄托,准确的来说是解压神器。

这个太甜了。


2.@源味叶奶 《双向侵略》

【ABO】【连载未完结】

论坛上这位风靡全校而不自知的传奇人物,现在正悠闲自在地逛社团呢,新生军训一结束,百团大战的号角立马吹响,这两天从食堂直至教学楼的主干道上全被各个社团摊位占满,每个社团为了招新都绞尽了脑汁。

“同学你好啊!请问对羽毛球有没有兴趣…”妹子刚把手里的传单递出去,就死死捂住了嘴巴,然后压着兴奋的声音激动道:“你你你叫王源对吧?”

“嗯。”王源礼貌地接过羽毛球社的传单,冲妹子笑了笑。

“有有有有没有兴趣加入羽毛球社!我我我…”妹子的脸已经红得不像话了,王源摇着头叹了口气,这是他今天碰到的第三个。

“那个...你不要紧张,我是个Beta,你放松一点啦。我想先看看还有什么社团,最后再考虑加哪一个,给我点时间想想好吗?”王源晃了晃手里的传单,把它仔细对折好塞进了裤子口袋,表明自己不是随意敷衍。

“嗯!”妹子想说其实我知道你是个Beta啦,只是面对一个帅哥的时候怎么可能不紧张!

“对了,我想问一下,我们学校有街舞社吗?”果然像别人说的那样,跟王源对话的感觉很舒服,没有丝毫压迫感,使人紧张的神经逐渐放松了下来,虽然知道Beta不会散发信息素,但妹子还是忍不住吸了吸鼻子。

“有啊。”什么都没闻到的妹子还是有些小小的失落。

“真的吗!在哪里可以报名啊!”王源的语气中带着抑制不住的兴奋。

“那个...你可能没办法加入…”看着王源的表情,妹子显得有些不忍心将这句话说出口。

比遗憾失落更先一步涌上心头的是满满的疑惑,王源的眉毛还没来得及皱,就急促地问道:“为什么?”

“街舞社去年换了个新社长,只收Alpha。”妹子接着又说了一句,“况且,有很多Alpha也不敢加这个社团。”

爆甜TAT真的好甜好甜好甜。


3.@源味叶奶 《猫咪旅舍》

【连载未完结】

像是刚从水里捞上来似的,这个冒冒失失闯进来的男孩子浑身湿透,碎发全部贴在了脸上,白色的衬衫也黏在身上透出淡淡的肉色。他眨巴着眼睛望向杨雪妍,漆黑的眼珠滚动着像只受惊的小猫。

“没关系没关系。”杨雪妍赶紧连续说着原谅的言辞安抚对方,顺便掩饰一下自己刚刚一瞬间心跳漏了一拍的失控状态。

“那个...我们已经打烊了。”杨雪妍好心地提醒,顺便指了指墙上挂着的钟。

“我是来应聘的...门口贴的那个厨师助理,还缺人不?”局促地站在门口挠挠头,一听到是来应聘的王爸王妈立马笑开了眼。

“缺人的缺人的,你这孩子怎么搞的,淋成这样。”王炜华赶紧把人领进店里坐下,龚韵茗从里屋拿了毛巾出来给他擦头发裹身体,王俊凯刚收拾好厨房,解下围裙出来围观,杨雪妍听到后更是兴奋,赶紧放下了手里的伞自觉地端好椅子坐在他对面急切地问你叫什么啊多大啦什么学历呀怎么大半夜的来应聘呀。

“我叫王源,今年23,快大学毕业了...”

“哎呀,比我们小凯小一岁呀。”龚韵茗看这孩子长得白白嫩嫩干干净净的,被冰冷雨水浸泡得彻彻底底,一副可怜的模样,不自觉泛滥起了母爱。

“刚大学毕业怎么不去找工作,要来我们店里打工?”王俊凯在一边抱着手臂面无表情,问起话来倒是咄咄逼人毫不留情。

说实话我已经快忘记剧情了……但很清楚地记得当时看的时候自己的痴汉笑。叶叶说更完双向侵略就更这篇。等。


4.@苏晴安。 《2029宿舍楼。》

【对话小说】【连载未完结】

这个甜死了我的天,比较新颖,因为展现形式的原因这里不能贴文字,而且因为我懒也没有截图……就请大嘎戳链接看吧,rio甜!不甜不要钱!!!


5.@海啸霜 《不亲密爱人》

【连载未完结】

王源也搞不懂这种豪门子弟的脑回路,所以收到帮忙的请求后,第一反应是直接懵了。他都不知道该回应些什么,只能呆呆地看着王俊凯。

这是他从学生时代开始喜欢的人,而他说,要自己做他的爱人。

虽然是假的。

 

可能是他呆呆的样子实在体现不出什么拒绝的态度,又或者是他当时的眼神没有藏匿住呼之欲出的喜欢,王俊凯似乎是当他默认了,微微低头冲他笑了一下,虎牙尖尖的,特别好看:“王源,你有谈过恋爱吗?”

王源摇摇头。

王俊凯那双总是无波无痕的桃花眼亮了亮,又沉声道:“那你也没有接过吻咯?”

“……嗯。”

“王源,我爸眼睛很毒,既然要演戏就得演到最逼真。你知道,我喜欢拼尽全力。”

“……”

“所以,”王俊凯勾着一边嘴角,缓缓靠近过来,“先学习一下吧。”

 

下一秒,两片唇瓣便贴在了一起。

那是王源的初吻。他一直被王文楷嘲笑说纯情得不行,但或许是他心中执念太深,怎么能分出空位给后来遇上的别的人。

因此,这样的初吻,似乎也算一种完满。

 

王俊凯那次吻他吻得很认真,就好像他说的那样,不管做什么都要做到最好。两人仿佛真是一对亲密恋人,在无人的办公室拥抱着。王俊凯的虎牙抵着他青涩的唇齿,王源情不自禁地颤抖,近在咫尺的是对方温热的鼻息,好闻的味道,还有自己重如擂鼓的心跳声。

王俊凯闭着眼,睫毛微微颤动,皮肤上每一根细小绒毛都那样令人心动。

太帅了。

 

他想,就算再荒谬,他也不可能拒绝的。

王源被这个吻彻底驯服,就这样飘飘忽忽地应下了这桩忙。

霜的文真的好看_(:з」∠)_周更,每周都爬上来看有没有更新……而且!我就好这口啊!!!就是好看。


6.@流质蛋黄 《一言不合就脱衣》

【连载未完结】

“你们看到什么宝贝没?”

“那墓是被人开过的,宝贝早就被盗空了。要是没被人动过的,我还真有点忌惮,怕是进去就出不来了。”

 

王俊凯对这些魑魅魍魉倒是不怕,他当初违背家里面偷偷转专业自然对这些就没带怕的,他骨子里向往神秘莫测的传说,而且喜欢收藏这些奇奇怪怪的玩意儿,比如说…

圆滚滚的泥人还安然放置在口袋里,王俊凯不知不觉露出个暧昧不明的笑容,没想到第一次出来就捡到宝了,等放假回家给自己鉴定文物的爷爷看两眼,说不定是个大宝贝。

白韦撇了眼不正常的王俊凯,“你咋乐呵成这样,傻了?”

“回宿舍再跟你说。”王俊凯按捺不住心中的窃喜,只是看到冥顽不化的老头正瞅着自己,立马憋住了笑,即刻装作正襟危坐的样子。

老头子选人讲究,在他门下的学生,个个成绩优异,然而任谁都没想到,这届竟然出了王俊凯这么个怪咖,直接从毫无干系的金融系转过来不说,居然考了第一名。

而王俊凯自然不可能仅凭天赋异禀的小脑袋瓜子就能进入学究复杂的考古系,这还得得益于他爷爷本就是个文物鉴定专家,据说以前还偷偷下过斗,王俊凯承继了长辈的遗风,自小就喜欢年代陈旧的古玩,没事就坐在爷爷膝盖上听故事,更不用说啃遍各类古玩书籍历史典故,只是家里对老爷子先前的作风心有余悸,说什么也不肯让家中的独苗从事危险不讨好的专业,对王俊凯的选择横加阻拦。

只可惜鸟大了也要飞出林子,更何况是人。

王俊凯瞒着家里换到某大的考古学,等一切尘埃落定了才向家里知会了声,任凭母亲哭天抢地也熟视无睹。

同僚稀少的好处不多,但光是每人专享一室一厅一卫的屋子,相比起其他的研究生,已经算得上天大的福利了。而心大的王俊凯当初也是看中了这个,才选在了乖戾的沈老头子的门下。

天色已深,一回到房间,王俊凯便扔下了背上的包裹,正准备脱衣服好好洗下身上的泥土,突然想起自己偷偷摸摸捡来的宝,立即心情大好地从口袋里掏出来,摆在了客厅的石桌上,站在那玩意儿面前,静静端详起来。

“虽说是个泥人,外壳不仅坚硬,就连内核都是实心的”王俊凯敲了敲泥身自说自话,其实在看到泥人的时候,他就联想到了上古神话女娲造人,但是他本身不信这种毫无依据的传说,毕竟耳听为虚,眼见为实。他心想,如果自己不是从亲娘肚子里蹦出来的,可能会信吧。

“要是个真人,一定是个美人胚子。哦不对!”王俊凯打量着栩栩如生的小人,不禁打趣道。只是视线紧接着下移到突兀的小棒,王俊凯刹那间又变的不正经起来,

“不好意思忘了你带把了,大帅比大帅比。”

“我叫王俊凯,既然现在我是你的主人了,你就跟我姓吧,看你这么圆滚滚的,就叫王圆好了怎么样?”

王俊凯亲昵地拍了拍小人的泥头,兀自傻笑着,要是旁人无意间闯进来撞见这神叨叨的画面,一定以为王俊凯第一次实战回来后就被吓傻了。

迅速冲了个澡后,王俊凯把头发弄干,临睡前把小人放在床头,心满意足地一夜好眠,以至于一觉醒来后,他依旧一无所知,今日夜半时分,那通亮了整间卧房,源源不断从泥人瞳孔中散射出的,荧荧绿光。

不费脑,好甜。看着不累。好喜欢小泥巴!!


7.@Ms HighCold 《慈善家与大明星》

【HE】【连载已完结】

这个具体章节高冷已经删掉,给的链接是她发的txt,可以下载下来看。太好看了我一口气看完了,两天没睡午觉……


8.@鹿小啾 《我说的都不是真的》

【连载未完结】

玩具卡手机上有两个闹钟,一个是他自己睡觉的时间,一个是丸圆睡觉的时间。丸圆作息比较规律,八九点就睡。玩具卡的要晚一点。这个闹钟在晚上肯定有活动的时候就会关了,但是玩具卡忘了的时候闹钟就会响,他关掉以后就跟丸圆说,看来今天你只能跟我一个时间睡了。丸圆说,那也不一定,今天要录到很晚。玩具卡说那我就关了吧。丸圆说,关吧,我也定了那个时间,反正你的不响我的就响。玩具卡说,要到那么晚,你开了也没用啊。丸圆表情很认真地说,有用,我可以看看你那时候是不是困了,平时是不是真的那个时间睡觉,因为有好几次我都发现你睡很晚。


换季的时候玩具卡着凉了,嗓子疼,一两天都没怎么说话。丸圆觉得无聊,但也不怎么敢跟他说话怕他嗓子不舒服,就自己看看视频打打游戏什么的,几天都挺安静的。后来玩具卡嗓子好了,我们问他第一次嗓子疼这么厉害什么感觉,害不害怕。玩具卡说害怕啊,这几天我都没听到丸圆闹腾的声音,很吓人的。

玩具卡有个习惯,很喜欢吃东西吃一样的,口味不怎么变化。所以平时点东西吃的时候大家会互相都问一下吃什么,就不会问他。有一回照常点外卖,丸圆说,问一下玩具卡再点。大家都说,还给他点xxxx吃呀,他一直吃这个。丸圆说问问他吧,我觉得他可能不吃这个了。然后有人就去找玩具卡问要吃什么,果然没有点原来那个。我们问丸圆为什么会知道要换的?他说,玩具卡今天好像胃不好,之前那个东西油有点多,吃了肯定不舒服。

哎哟,这个太甜了。想到就会笑的那种甜。


9.@宛如一只犬句 《嚣张》

【连载未完结】

是可忍孰不可忍,当他深情凝望了美男子五分钟之后终于没在悬崖前勒住马,嘴一瓢说:“凯哥,要不然咱们就委屈一下弄点花边新闻吧。”


王俊凯瞥他一眼,眼刀跟寒冰似的,马骏话都说了一半胆子突然就肥了,他最近还真找到一个良机特想让王俊凯争取一下。



要说现在火不火基本靠的都是炒绯闻,百八年前他刚开始带艺人那会儿谈恋爱都是禁止的,也不知道近几年大家时尚潮流怎么就转了三百六十度,都爱看明星找对象秀恩爱,可不前一阵儿他发小史强就说公司想让“俊凯哥哥”和他们家小朋友捆绑着一起炒炒。

有趣。


10.@小青她不是蛇 《才敢说沉溺》

【短篇】

王源怎么还没睡?他是什么时候坐在这里的?大晚上他坐在这里干嘛?

 

意识到梦里不会有这样漫长的暂停键,王俊凯迟钝含糊地回答:“不知道,”他拨了拨额头上粘着的湿刘海儿,“十几年?”

王源收回平板电脑,抬头看向他眼睛:“出意外的话,你会下意识舍身救我吗?”

王俊凯又一次觉得是在做梦,王源却没给他留发愣的时间,见他没第一时间回答就又自顾自说起来:“如果发生了,千万别救我。”

特别喜欢,特别喜欢。


11.@神明仙贝 《体感》

【连载未完结】

王源不想再见到王俊凯,与其说不想不如说他不敢见到王俊凯。那晚回家之后他做了一整晚的怪梦,清晨时候喘着气醒来一摸内裤湿得非常明显,赶紧起床去浴室把内裤给洗了。在此之前他对于这方面的事只不过是好奇,青春期的少年总会想把异性的身体探索个彻底,王源觉得自己很正常。但昨天过后他开始怀疑自己是否还是正常的,那个梦太荒唐了,虽然不记得每一个细节,但梦里王俊凯从上方俯下身子,连带着他的味道一起扑面而来。那种味道很清爽,像是某种干燥的茶叶香。他一点一点从自己裸露的肌肤上吻过,抬起头望过来的眼神很是挑逗。

 

是舒服的,不得不承认王俊凯青涩的手技居然也让毫无经验的王源感觉到了天堂般的快感,很多时候喜欢或者迷恋这类感情是与身体脱不开关联的,感觉即是体感,想要更多更多。

rio好看了,这个我不说了得自己看。


----------------------------------

好,今年就这样。

感觉自己看的文其实来源有点固定了……都是看关注作者的更新。但其实想遇到更多好看的文。有很多人写的很好,热度却并不匹配,所以下次大家看见好看的文,就点点小红心小蓝手,给圈里的产出一点鼓励呗?虽然有皇粮吃,但还是很感谢一直在产出的姑娘们,感觉有了她们,生活很甜甜。

这么久没来是因为没时间。在追的文还是会追,但是不会吱声儿了。过年大概也没有。

好,我怕除夕的饭菜太香,鞭炮太响,在这里给大家拜个早年(……)!

新年快到了,希望大家吃粮吃胖胖!!

评论
热度(39)
©送你一朵小发 | Powered by LOFTER