送你一朵小发

查看个人介绍

不要管我的ID不管是什么ID只要不被亲朋发现我就谢天谢地orz文手+推er
推文推剧看这个博,听歌看子博【听歌专用博】,看文也翻子博,诶嘿嘿
自己动

推文 第一弹

这个号不更了,但是也还想做点什么。那么,就做一个推er吧,看文很久,分享一些我的心头好_(:з」∠)_


1. @流质蛋黄   《我的室友每天都给我吃奇怪的东西》

【搞笑无虐HE,逗比向】【源视角】【连载】


“重一点啊。

对对对,就是这里,爽。

多揉几下。”

“卧槽你声音轻点啊。”我看向前面两排不时回头的妹子。你们看就算了,笑得自带腮红是要怎样。

偏偏这个王凯利还没什么自觉,“你刚才口水差点搞到我身上了。”

我感受到了前面座椅疯狂的振颤。


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这里我也是自带腮红的/////

真的可萌可萌可萌,想催一发更,啥时候写到投喂啊/////


2. @魚头魚头煮汤不愁    《俯首称臣》

【ABO】【同居】【连载】


  王源甩开他的手,不耐烦地说:“要你管!你谁啊?”

 

  这句话一出口,王俊凯彻底急了。脸色都变了,阴沉的可怕。

 

  不知道是alpha的天性如此,还是王俊凯对王源的掌控欲就是那么强。平时傲娇归傲娇,可真的不让他管这种话,王源却是从未说过的。这一句话“哐”的砸下来,王俊凯整个人都冷静不下来了。心里似燃着一团火,将他的理智焚烧殆尽。

 

  王俊凯扯着王源的手腕将他拉入怀中,摁住他的后脑勺,顾不得房间内还有别人的存在,低头就是一个占有欲极强的深吻。这次王源倒是很乖巧的没有反抗,甚至到了后面还会有所回应。王俊凯诧异的挑眉,心里有点奇怪,却也舍不得放弃王源主动这难得的机会。两人就这样无视别人的亲了一会儿,末了,王俊凯还是惦记着刚才王源的话,他捏着王源的下巴直视他的杏眸,桃花眼深沉的可怕:“至于我为什么管你……”

 

  “就凭我是你的alpha。”王俊凯咬牙切齿地将王源摁在自己胸口,搂得紧紧。

  

  王源从王俊凯怀里悄俏瞄了眼李菲儿此刻惨白失神的脸色,不仅没有怜香惜玉的心情,反而恶劣地泛起笑意。

 

  计划通。


好喜欢这段!小蝎子本性暴露了~刚开始看到俯首称臣还以为是弱化文,但是真的很出乎意料!哥哥被施了法还是啥的不定期变小......然后对源源各种攻略。


3. @mermeow    《大梦千年》

【伪现实向】【吻戏】【短篇完结】


从王源念初中开始,两人就再没站得这么近过。

鼻尖对着鼻尖,连眼睫毛都根根分明。四周的空气仿佛都燥热了起来,分子躁动的摩擦着,气流不安地翕动着。

王俊凯的一只手扣着王源的后脑勺,王源的唇半阖着,唇珠微微地凸起,在严封的禁地上暧昧地留出一个缺口。

王俊凯看着那双唇,像玫瑰花瓣浸着晨露。他不安地咬了咬自己的下唇,阖上眼,凭着并不高明的直觉,微微错过头,一点、一点地靠近。他能感觉到王源的鼻息一下、一下越来越重地喷在自己的鼻翼,大概就在前方,大概就在下一微秒,王俊凯的胸腔里却像是有八十个大汉在打群架,砸得他心慌胸闷。

他睁开眼,不安地想去确认,果然看见王源正睁着眼看自己,被比为浩瀚星空的那双眼眸里没什么光彩,漠然里甚至有点悲伤的味道。

 

是的了,王俊凯停下来问自己,这是王源的初吻,你真的要占有他的初吻吗?

 

你是他的谁呢。


一开始虐哭QAQ心理描写真的看得人一抽一抽的,时时刻刻都提着心吧。我不说话了,自行感受。


4. @HarDlineEve    《情书与沙漏》

【HE】【短篇完结】【现实向】

如果有平行时空的话,结局应该会不一样吧。

 

这个时候对面桌一个女生的手机铃声响起来。是《青春修炼手册》。王源刚要把自己一点离谱的念想赶出脑海,却在歌词里听出一个似曾相识,但绝不属于王俊凯或易烊千玺任何一个人的声音。

“刘志宏?!”

王源惊叫出声。

“你今天怎么了?”坐在王源旁边的男生搭着他的肩膀,“一惊一乍的,而且还突然对他们感兴趣了?”

“怎么会有刘志宏?”王源想说的是明明应该是我的声音啊,难道他们录了另外的版本?

“你没发烧吧?tfboys不一直都是王俊凯,易烊千玺,刘志宏吗?”

王源把易拉罐往桌上一拍,站了起来。

他想问这些人到底在胡说八道些什么?如果这是玩笑,他们开得也太离谱了。

“王源儿,你啷个意思嘛?”

“对嘛,做撒子哦……”

王源一刻都不想在这个地方停留。他扯开嘴角露出一个很难看的笑容,背影有些仓皇,像是出逃。

熟悉的街道。

熟悉的商店。

熟悉的空气阳光和江面上缓缓前行的客轮。

他飞快沿着人行道奔跑,想把一切可怕的猜想都甩在身后。他什么都可以接受,但没有王俊凯的生活,一定不行。


很感动很感动,小E的短篇真的好细腻,写得很用心。这篇是我超级喜欢的,她的短篇还有很多精品,以后再慢慢给你们推。


5. @云胡不喜    《不负如来不负卿》

【古风】【短篇完结】

世间应得双全法,不负如来不负卿。


一日月满星稀,这梨花自觉根脉轻灵,泰然舒爽,灵思一动,化作一个白衣少年,视其身量不过弱冠年月。花为肌骨月为魂,一头乌丝衬的肤白如雪又隐隐透着淡粉色,圆圆的眼珠子未染尘埃如三岁小儿般澄澈,面容自然是极好,蕴了天地灵气于其中。

 
 

这花儿向寺内望去,烛火仍然亮着,可见这和尚并未歇下。他赤着一双足蹑手蹑脚的走到门边,借着门缝向里望去引出一声轻响。

 
 

花儿初入凡尘,本不知世间种种情感只是对这日日相伴的人儿有些好奇,未曾想过这一望便望出一段风月良缘。


阿旻的古风真的有古风的味道叻,一直都好喜欢她的ID,“既见君子,云胡不喜”。盼到她写文其实真的挺不容易,因为她现在比较忙_(:3」∠)_她的文评也很不错!我们阿旻以后是要当警花的人叻!希望多多去给她点小红心和小蓝手~



就先推这么多,不要马!现在!立刻!马上!去!





评论(6)
热度(49)
©送你一朵小发 | Powered by LOFTER